Аппарат для коррекции фигуры Slim Up Ultra

2019.04.04 в 00:20 в категории «Для салонов красоты в Мытищах» | 79 просмотров

Аппарат для коррекции фигуры Slim Up Ultra

Slim Up Ultra Профессиональный комбайн ️Дата покупки 01. 2016. ️для коррекции фигуры и процедур по телу Показания к применению Кавитация (без расходного материала) - удаление локальных жировых отложений. Миостимуляция (8 каналов – 16 электродов) - для уменьшения объемов тела, тонус мышц, тонус кожи, особенно после кавитации, когда идет сильное уменьшение веса и наблюдается дряблость кожи. -Восстановление после родов. Микротоковая терапия по лицу и телу - работа с тонусом кожи и мышц. Ультразвуковые дефиброзирующие процедуры по телу (лечение целлюлита).

Ультразвуковые процедуры по лицу и телу лабильным датчиком (фонофорез, увлажнение кожи). Инфракрасная терапия, как моно-процедура, так и в сочетании с любыми вышеперечисленными процедурами.

7 встроенных программ: Slim, Tone, Model, Mass, Lipocell, Fibrocell, Megaslim. В одном сеансе за 1 час с помощью различных программ миостимуляции мышц, инфракрасного излучения, 20 ультразвуковых источников, можно концентрировано и эффективно подействовать на жировые накопления, мышцы и целлюлит. Дополнительным бонусом является улучшение качества кожи и лифтинг-эффект, которые заметны уже после первого сеанса.

Адрес: Мытищи, нский пр-кт на карте       Категория: «Для салонов красоты»

Телефон: показать    Цена: 410 000

Искать похожие объявления: комбайн, покупка, коррекция, фигура, процедура, тело, показание, применение, материал, удаление, отложение, канал, электрод, уменьшение, объем

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: